HIGHLIGHTS | Lecce-Bologna 1-1: finale folle, Piccoli risponde a Lykogiannis

Succede di tutto nel recupero di Lecce-Bologna: i padroni di casa pareggiano al 100′ minuto. È 1-1 al Via del Mare

Finale folle al Via del Mare nel lunch match fra Lecce e Bologna. I padroni di casa raggiungono i rossoblù al 100esimo minuto.

Lecce-Bologna (LaPresse) – calciomercato.it

Sblocca Lykogiannis al 68′ dopo una prima ora di gioco equilibrata. Nel finale il forcing dei padroni di casa, che si procurano un rigore nell’ultima azione del match. Il protagonista è Falcone: il portiere, salito sul corner per l’ultimo assalto del Lecce, è steso in area da Calafiori. Doveri concede il penalty dopo la revisione al monitor del Var e Piccoli non sbaglia dal dischetto. Il Bologna di Thiago Motta è beffato all’ultimo secondo, sfuma l’aggancio al Napoli al quarto posto in classifica.

LECCE-BOLOGNA 1-1: 68′ Lykogiannis (B), 90’+10 Piccoli (L)

CLASSIFICA SERIE A: Juventus punti 33*, Inter 32, Milan 29*, Napoli 24, Bologna* 22, Roma 21, Atalanta 20, Fiorentina 20, Lazio 20*, Frosinone 18*, Monza 18*, Torino 16, Lecce* 16, Sassuolo 15, Genoa 15*, Udinese 11, Empoli 11*, Cagliari 10*, Verona 9, Salernitana 8.