Lazio e Roma, pareggi in Europa: la Capitale sorride a metà

Si sono giocate in serata Marsiglia-Lazio e Bodo/Glimt-Roma. Entrambe le partite delle squadre della Capitale sono terminate sul 2 a 2

Giovedì sera ricco di emozioni e gol per Lazio e Roma. Le due squadre della Capitale hanno ottenuto lo stesso risultato, 2-2, ma con avversari decisamente diversi.

Lazio e Roma pareggi in Europa
Lazio ©LaPresse

I biancocelesti di Maurizio Sarri hanno ottenuto un punto prezioso sul difficile campo del Velodrome. A passare in vantaggio era stato il Marsiglia, con Milik, poi il ribaltone firmato Felipe Anderson-Immobile, prima del gol di Payet che ha fissato il risultato sul 2 a 2.

Marsiglia-Lazio 2-2: 33′ Milik(rigore), 45+5′ F.Anderson, 49′ Immobile, 82′ Payet

CLASSIFICA GRUPPO E: Galatasaray 8; Lazio 5; Marsiglia 4; Lokomotiv Mosca 2

Roma, pari in rimonta

Mourinho e Ibanez ©LaPresse

Nel match di Conference League della Roma, il Bodo Glimt è andato vicino all’ennesima impresa. Dopo il successo clamoroso dell’andata, i norvegesi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio con la rete di Solbakken. Nella ripresa i giallorossi riescono a riprendere in ben due circostanze il Bodo, prima con El Shaarawy e poi con Ibanez.

Roma-Bodo 2-2: 46′ Solbakken, 54′ El Shaarawy, 65′ Botheim, 84′ Ibanez

CLASSIFICA GRUPPO C: Bodo 8; Roma 7; Zorya 6; CSKA Sofia 1