Champions League, Atalanta-Ajax 2-2: Zapata riprende gli olandesi!

Al Gewiss Stadium di Bergamo si è giocato il match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League tra l’Atalanta e l’Ajax

Non ci si annoia mai a guardare l’Atalanta di Gasperini, che ha pareggiato 2-2 al Gewiss Stadium contro l’Ajax, nel secondo turno della fase a gironi di Champions League. A Bergamo gli uomini di Ten Hag chiudono il primo tempo in vantaggio di due gol grazie a Tadic (dal dischetto) e Traore. Nella ripresa si scatena Duvan Zapata, che nel giro di 5 minuti, dal 54′ al 59′, realizza la doppietta che pareggia i conti: prima batte Onana di testa su servizio di Gomez, poi, lascia partire un bolide di destro, su assist di Pasalic.

Per restare aggiornato con tutte le news legate al mondo del calcio e non solo CLICCA QUI

Nell’altra partita del Gruppo D, il Liverpool vince di 2-0 con il Midtjylland con gol di Jota e Salah.

Atalanta-Ajax 2-2: 30′ Tadic su rigore (AJ), 38′ Traore (AJ), 54′ e 60′ Zapata (AT)
Liverpool-Midtjylland 2-0: 55′ Jota, 92′ Salah su rigore

Classifica: Liverpool 6, Atalanta 4, Ajax 1, Midtjylland 0