Vantaggio e bufera Inter: “Venduto per 45 milioni”

Big match al Dall’Ara tra Bologna e Inter, sbloccato prima dell’intervallo da un colpo di testa di Bisseck. Nonostante il vantaggio un nerazzurro è finito nel mirino dei tifosi

Nonostante l’ampio vantaggio in classifica l’Inter non molla un colpo anche in casa del Bologna, dove all’intervallo è avanti per 1-0 grazie ad una rete di Bisseck.

Disastro Barella: "45 milioni"
Bologna-Inter (LaPresse) – calciomercato.it

Cross perfetto di Bastoni dalla sinistra e stacco ottimo dell’altro braccetto della difesa di Inzaghi che ha quindi sbloccato una partita difficile e che poteva essere aperta già un quarto d’ora prima da Barella.

Solo davanti a Skorupski a metà primo tempo il centrocampista italiano ha avuto una chance enorme fallita col destro: un tiro troppo centrale parato magistralmente dall’estremo difensore polacco. Una occasione che non è passata inosservata agli occhi dei tifosi che su X non hanno risparmiato a Barella messaggi di dissenso: