HIGHLIGHTS | Tris Fiorentina, Italiano vola. 3-3 pazzesco tra Udinese e Verona

Nei match domenicali delle 15 in Serie A, la Fiorentina strapazza la Salernitana mentre tra Udinese e Verona è pari a suon di gol

La Fiorentina compie passi avanti importanti in zona Champions, l’Udinese e il Verona si annullano a vicenda sul 3-3 in uno scontro salvezza. Questi gli esiti delle due gare pomeridiane in Serie A, in match che hanno riservato gol ed emozioni numerose.

Serie A Fiorentina-Salernitana Udinese-Verona
Fiorentina © LaPresse – Calciomercato.it

Gli uomini di Italiano si sbarazzano senza troppi problemi della Salernitana, andando in doppio vantaggio già nella metà del primo tempo con un rigore di Beltran e con un gran gol di Sottil. Nella ripresa, dopo l’unico sussulto dei campani (traversa clamorosa di Ikwuemesi), arriva il solito sigillo di Bonaventura a chiudere sul 3-0. Viola momentaneamente quinti a -1 dalla quarta posizione.

Nel derby del Triveneto, prova a scappare anche l’Udinese, con le reti di Kabasele e Lucca nel primo tempo. Prima dell’intervallo, Djuric la riapre su rigore e nella seconda parte Ngonge pareggia con una rovesciata da antologia. I friulani non ci stanno e tornano avanti con un altro gran gol di Lucca, poi cestinano diverse occasioni per il poker (anche un palo di Thauvin). E al 97′ una uscita sbagliata di Silvestri propizia il 3-3 di Henry che salva, probabilmente, la panchina di Baroni. Di seguito gli highlights.

FIORENTINA-SALERNITANA 3-0 – 6′ Beltran (rig.), 17′ Sottil, 56′ Bonaventura

UDINESE-VERONA 3-3 – 16′ Kabasele (U), 30′, 72′ Lucca (U), 37′ Djuric rig. (V), 61′ Ngonge (V), 97′ Henry (V)

CLASSIFICA SERIE A: Juventus punti 33, Inter* 32, Milan 29, Napoli* 24, Fiorentina 23, Bologna 22, Roma* 21, Atalanta* 20, Lazio 20, Frosinone 18, Monza 18, Torino* 16, Lecce 16, Sassuolo* 15, Genoa 15, Udinese 12, Empoli 11, Cagliari 10, Verona 10, Salernitana 8.