“Un bidone”: è già bufera sull’Italia di Mancini

Notte fonda per la Nazionale di Roberto Mancini, sotto nel primo tempo di Italia-Inghilterra. Che cosa sta succedendo

L’Inghilterra domina allo Stadio Maradona di Napoli e conclude il primo tempo in vantaggio per 2-0 sull’Italia di Roberto Mancini.

Italia Inghilterra, Retegui bocciato
Roberto Mancini, commissario tecnico della Nazionale italiana – calciomercato.it

È sempre più notte fonda per gli azzurri, di Rice e Kane su rigore le due reti degli ospiti. Mancini ha provato a lanciare dal primo minuto l’esordiente Retegui, ma i tifosi sono già impietosi sui social. Non ha affatto convinto l’approccio e la prestazione dell’italo-argentino, nonostante i pochi palloni giocabili avuto nella prima frazione di gara. Il centravanti è stato controllato senza alcun problema da Maguire e compagni. Per i tifosi azzurri l’esperimento Retegui è già fallito.

Italia-Inghilterra, Retegui è già bocciato: “Una meteora”

Ecco alcuni dei tweet più significativi raccolti da Calciomercato.it.