Primo Tempo Inter-Juventus, voti e tabellino | Perisic vola, De Sciglio sciagurato

Inter-Juventus: voti e tabellino del primo tempo del match di San Siro, finalissima della Supercoppa Italiana 2021. Lautaro Martinez risponde a McKennie all’intervallo

Primo tempo intenso a San Siro nella finalissima di Supercoppa tra Inter e Juventus. La squadra di Inzaghi palleggia e gioca meglio dei bianconeri, ma deve incassare il vantaggio degli uomini di Allegri firmato da McKennie.

Inter Juventus
Weston McKennie ©LaPresse

Puntuale nell’inserimento lo statunitense che corregge in rete il cross di Morata. I nerazzurri reagiscono e trovano il pari grazie al rigore di Lautaro Martinez: De Sciglio frana su Dzeko e massima punizione che il ‘Toro’ sfrutta per firmare l’1-1. Male de Vrij nell’Inter, Kulusevski (preferito a Dybala) pimpante nello scacchiere juventino. Perisic – il migliore dell’Inter finora – affonda senza soluzione di continuità a sinistra.

INTER-JUVENTUS 1-1
26′ McKennie (J); 35′ rig. Lautaro Martinez

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Perisic; Dzeko, Lautaro Martinez. A disposizione: Radu, Gagliardini, Sanchez, Vecino, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Correa, Vidal, Dimarco, D’Ambrosio, Darmian. Allenatore: Inzaghi

Juventus (4-3-3): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; McKennie, Locatelli, Rabiot; Bernardeschi, Morata, Kulusevski. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Arthur, Danilo, Dybala, Pellegrini, Kean, Bonucci, Kaio Jorge, Bentancur, Ake, de Winter. Allenatore: Allegri

Arbitro: Doveri (sez. Roma 1)
VAR: Mazzoleni
Ammoniti: Bernardeschi (J)
Note: recupero 2′