Coppa Italia, Cagliari-Cittadella 3-1: sorriso per Mazzarri

Il Cagliari approda agli ottavi di Coppa Italia battendo 3-1 il Cittadella: sorriso per Mazzarri che torna alla vittoria

Sorriso per il Cagliari di Walter Mazzarri: in coppa Italia i sardi ritrovano la vittoria che in campionato manca dal 17 ottobre.

Cagliari
Cagliari © LaPresse

Contro il Cittadella finisce 3-1 con le reti di Deiola e Cetar Valencia nel primo tempo e di Pereiro nella ripresa. Nel finale la rete della bandiera dei veneti firmata da Donnarumma. Per il Cagliari ora gli ottavi di finale contro il Sassuolo che entrerà proprio dal prossimo turno nella competizione.

CAGLIARI-CITTADELLA 3-1: 16′ Deiola (CA), 40′ Cetar Valencia (CA), 64′ Pereiro (CA), 85′ Donnarumma (CI)