Primo tempo Juventus-Genoa, voti e tabellino | Cuadrado ‘Olimpico’, Sirigu a due facce

Juventus-Genoa: voti e tabellino del primo tempo del match dell’Allianz Stadium valevole per la 16° giornata del campionato di Serie A. All’intervallo decide la prodezza di Cuadrado

La Juventus in controllo con il Genoa ma risultato ancora in bilico all’Allianz Stadium. I bianconeri chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol ‘Olimpico’ direttamente da corner di Juan Cuadrado.

Juventus Genoa Cuadrado
La gioia di Cuadrado @Getty Images

Parabola perfetta del colombiano che sfrutta anche l’incertezza tra i pali di Sirigu. La Juve di Allegri domina ma non riesce a chiudere il match, con il portiere ospite che si riscatta nel finale di frazione murando Morata. Lo spagnolo manca di cattiveria negli ultimi sedici metri, male nel complesso il Genoa con Biraschi disastroso nel pacchetto arretrato di Shevchenko.