Attesa infinita, il var annulla il rigore: la ‘promessa’ di Abraham

Lungo check del Var durante Roma-Torino, gara della 14a giornata di Serie A, per un rigore prima dato e poi annullato

Lungo check del Var durante Roma-Torino, partita della 14a giornata di Serie A ancora in corso allo stadio Olimpico. Sul risultato di 1 a 0 per i giallorossi, al minuto 36, l’arbitro Daniele Chiffi ha fischiato un calcio di rigore dopo un contatto in area su El Shaarawy.

Abraham
Abraham © Getty images

Tuttavia, dopo aver piazzato il pallone sul dischetto, Abraham, pronto a firmare la sua doppietta personale, ha dovuto attendere ben cinque minuti. Gli assistenti al Var hanno infatti verificato una posizione di fuorigioco nell’azione che aveva portato al penalty. L’arbitro ha dunque dovuto annullare la decisione. Il bomber, dal canto suo, avrebbe promesso ai compagni di segnare successivamente la sua seconda rete della gara.

Roma-Torino, rigore annullato dal Var dopo 5 minuti di attesa

roma torino el shaarawy abraham
Abraham ed El Shaarawy © LaPresse

Il primo tempo di Roma-Torino si è quindi chiuso sull’1 a 0 per i giallorossi. Proprio Abraham, al minuto 32, ha firmato il gol del vantaggio.

Nella seconda frazione di gioco si attende la reazione dei ragazzi di Juric, apparsi alquanto timidi nella prima parte dell’incontro.