Serie A, Juventus-Atalanta 0-1: Zapata inguaia Allegri

La classifica di Serie A dopo Juventus-Atalanta, partita della 14a giornata disputata stasera allo Stadium di Torino

Brutta Juventus nella partita della 14a giornata di Serie A contro l’Atalanta. Oggi, allo Stadium di Torino, i ragazzi di Allegri sono stati sconfitti per 1 a 0 da quelli di Gasperini al termine di un’altra prova deludente.

Duvan Zapata ©LaPresse

La rete di Zapata è arrivata al minuto 28 dopo una bella progressione offensiva e un destro violento che, dopo aver toccato la parte inferiore della traversa, ha gonfiato la rete alle spalle di Szczesny. Nonostante svariati tentativi affannati nel secondo tempo, la squadra torinese non è riuscita a trovare nemmeno il pari. Con questo risultato, i bergamaschi possono continuare a sognare il vertice della classifica, mentre la Juve rischia di allontanarsi quasi definitivamente dall’obiettivo scudetto.

Juventus-Atalanta 1-0: 28′ Zapata (A)

Classifica Serie A: Napoli e Milan 32 punti, Inter e Atalanta 28, Roma 22, Juventus, Lazio e Fiorentina 21, Verona e Empoli 19, Bologna 18, Torino 17, Sassuolo, Sampdoria e Venezia 15, Udinese 14, Spezia 11, Genoa 9, Cagliari e Salernitana 8.