Europa League, Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3: Sarri passa il turno

La Lazio batte 0-3 la Lokomotiv Mosca grazie alla doppietta di Immobile e al gol di Pedro: Sarri passa alla fase ad eliminazione diretta

Passeggiata di salute per la Lazio in Russia. Gli uomini di Sarri battono 0-3 la modesta Lokomotiv Mosca, grazie ad una doppietta su calcio di rigore del solito Ciro Immobile. Succede tutto nel secondo tempo. Al 54′ Silyanov stende Zaccagni in area di rigore e l’arbitro Artur Dias decide di concedere il penalty ai biancocelesti dopo una revisione al Var.

Lokomotiv Mosca Lazio Sarri
Lokomotiv Mosca-Lazio, Immobile © LaPresse

Freddo l’attaccante partenopeo, che incrocia e spiazza il portiere avversario, sbloccando la gara. Una decina di minuti dopo si ripete lo stesso copione. Barinov prende palla e gamba proprio di Immobile, che non sbaglia il secondo tiro consecutivo dal dischetto. La chiude Pedro all’87esimo con una gran conclusione di sinistro. Sarri conquista la certezza matematica della qualificazione al prossimo turno – approfittando della sconfitta del Marsiglia contro il Galatasaray -. Ora si giocherà il primo posto nello scontro finale con i turchi.

Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3, tabellino e classifica