Euro 2020, Danimarca-Finlandia 0-1: Pohjanpalo decide il match

Si chiude il lungo match tra Danimarca e Finlandia, valido per la prima giornata di Euro 2020: decide il gol di Pohjanpalo, il tabellino

È da poco terminato il match tra Danimarca e Finlandia, valido per la prima giornata di UEFA Euro 2020. Una partita molto lunga, segnata da un evento a dir poco scioccante. Nel primo tempo, conclusosi a reti bianche, si è interrotto per via di un malore di Christian Eriksen – al minuto 42 – poi fortunatamente rientrato. La partita è stata sospesa per più di un’ora, ma intorno alle 20:30 i giocatori danesi sono tornati in campo per riprendere il match.

Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube

Euro 2020 Danimarca Finlandia Pohjanpalo Eriksen
Danimarca-Finlandia, gol di Pohjanpalo © Getty Images

Nel secondo tempo arriva il gol che decide il match: Pohjanpalo sfrutta alla perfezione un assist del compagno Uronen e sigla la rete che porta in vantaggio la Finlandia. Nel finale, la Danimarca ha l’opportunità di agguantare il pareggio tramite un rigore. Hojbjerg si incarica della battuta, ma Hradecky para.