Serie A, 21/a giornata: remuntada Torino, colpo esterno dello Spezia

Risultati, marcatori e classifica dopo le gare del sabato pomeriggio alle ore 15 della 21/a giornata di Serie A

Pomeriggio ricco di gol in Serie A con le gare delle ore 15 valide per gli anticipi del sabato della 21/a giornata di campionato. Il risultato più sorprendente arriva da Bergamo dove l’Atalanta avanti di tre reti grazie a Ilicic, Gosens e Muriel, si fa rimontare fino al 3-3 finale dal Torino di Nicola che completa la rimonta nel finale con un colpo di testa di Bonazzoli.

Per restare aggiornato con tutte le news legate al mercato e non solo CLICCA QUI!

Vittoria esterna invece per lo Spezia che fa un balzo importante in avanti in classifica in ottica salvezza con l’1-2 esterno sul campo del Sassuolo. Gyasi ribalta la situazione con il gol della vittoria nella ripresa dopo l’iniziale vantaggio di Caputo.

Atalanta-Torino 3-3 14′ Ilicic (A), 19′ Gosens (A), 21′ Muriel (A), 42′ Belotti (T), 45’+1′ Bremer (T), 84′ Bonazzoli (T)

Sassuolo-Spezia 1-2 25’ Caputo (S), 39’ Erlic (Sp), 78’ Gyasi (Sp)

CLASSIFICA SERIE A: Inter** 47; Milan 46; Roma 40; Juventus* 39; Napoli*, Lazio e Atalanta** 37; Sassuolo** 31; Verona 30; Sampdoria 26; Benevento e Fiorentina** 22; Udinese, Spezia** e Genoa 21; Bologna 20; Torino** 16; Cagliari 15; Parma 13; Crotone 12