Atalanta-Torino, il fair play di Belotti | Fa togliere l’ammonizione a Romero

Nel corso del primo tempo di Atalanta-Torino è arrivato un lodevole gesto da parte di Andrea Belotti che ha evitato l’ammonizione a Romero

Primo tempo pazzesco tra Atalanta e Torino nella gara valida per la seconda giornata di ritorno di Serie A. Dopo il 3-0 iniziale dei bergamaschi è iniziata la rimonta granata proprio nel finale di frazione con due reti in rapida successione. Autore del primo centro torinista il capitano Andrea Belotti che qualche minuto prima si è reso protagonista di un gesto di grande fair play.

Nel corso della sfida tra Torino e Atalanta il ‘Gallo’ è andato a terra al limite dell’area con l’arbitro Fourneau che ha fischiato ed estratto il cartellino giallo per Romero. Belotti però dal canto suo fa cenno al direttore di gara di non aver subito fallo facendo ripartire il gioco da una palla a due scodellata proprio ai padroni di casa e cancellando così il giallo del difensore nerazzurro.