Juventus-Sassuolo, bufera sul difensore | “Cacciate Bonucci”

Juventus-Sassuolo ha scatenato l’ira dei tifosi verso Leonardo Bonucci. Scopriamo cosa è successo e le parole rivolte al difensore negli ultimi minuti

La Juventus è stata a lungo fermata dal Sassuolo sul pareggio durante la partita di questa sera, prima del gol di Ramsey che ha portato il 2-1 e la rete del 3-1 di Ronaldo. Nonostante la superiorità numerica e il parziale vantaggio realizzato con un gran tiro dalla distanza di Danilo, Defrel è riuscito a realizzare il gol del pareggio dopo una bella azione collettiva.

I tifosi della Juventus, però, puntano il dito contro Leonardo Bonucci. Il centrale non sta convincendo i suoi supporters in diverse partite di questa stagione. Questa sera non è piaciuta la chiusura del centrale in occasione della rete di Defrel. E durante la partita non sono mancati i tweet di rimprovero per il difensore. Eccone alcuni di seguito.