Golden Boy, trionfa Haaland! Tonali primo italiano

Haaland vince il Golden Boy 2020. Sul podio Ansu Fati e Davies, primo italiano Tonali al 13° posto

Va ad Erling Haaland il Golden Boy 2020, riconoscimento assegnato dal quotidiano ‘Tuttosport’ al miglior Under 21 dell’anno scolare. Il bomber del Borussia Dortmund si è messo alle spalle con 302 voti Ansu Fati del Barcellona (239 preferenze) e Davies del Bayern Monaco (226).

Per restare aggiornato con le ultime news legate al mercato e non solo CLICCA QUI!

Golden Boy 2020: Tonali primo italiano, Kulusevski sesto

voti Celtic-Milan Tonali Kessie
Sandro Tonali (Getty Images)

Haaland succede nell’albo d’oro a Joao Felix e de Ligt, che si erano aggiudicati il premio negli ultimi due anni. Il nazionale norvegese, inoltre, è il secondo giocatore del Borussia dopo Goetze a vincere il Golden Boy. Il primo giocatore della Serie A in classifica è Kulusevski (Parma e Juventus), sesto, mentre per trovare il primo italiano bisogna scendere alla 13° posizione occupata da Tonali (Milan dopo il Brescia).