Serie A, Juventus-Sampdoria 3-0: tris bianconero, buona la prima per Pirlo!

La Juventus si impone alla prima giornata di Serie A, battendo la Sampdoria. Andrea Pirlo parte quindi con il piede giusto, conquistando i tre punti

Comincia con una vittoria l’avventura in panchina di Andrea Pirlo. La Juventus ha battuto 3-0 la Sampdoria di Ranieri. Ad aprire le marcature ci ha pensato subito Kulusevski. Una buona Juventus spreca diverse occasioni e dopo i primi 45 minuti il risultato è solo di 1-0. Nella ripresa al 79′ arriva il 2-0 firmato da Bonucci, che nel primo tempo aveva rischiato un rigore per tocco di mano. Il difensore è bravo a metterla dentro da due passi, sfruttando un’incertezza della retroguardia blucerchiata. Poi sul finale di gara partecipa alla festa il solito Cristiano Ronaldo, che cala il tris, su assist di Ramsey

Per restare aggiornato con tutte le notizie di calcio e non solo CLICCA QUI

Juventus-Sampdoria 3-0: 13′ Kulusevski, 79′ Bonucci

CLASSIFICA SERIE A: Juve 3*, Fiorentina 3*, Napoli 3*, Genoa 3*; Sassuolo* 1, Cagliari* 1, Roma 1*, Verona 1*, Atalanta 0, Benevento 0, Bologna 0, Cagliari 0, Crotone 0*, Inter 0,  Lazio 0, Milan 0, Parma 0*,  Sassuolo 0, Spezia 0, Udinese 0, Torino 0*.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE:

Juventus-Sampdoria, Paratici: “Pirlo un predestinato. La strategia per Pellegrini”

VIDEO CM.IT | Calciomercato Inter, Arturo Vidal è sbarcato a Milano!