Milan, tegola per Pioli in vista della sfida alla Juventus: si fa male un big

Brutte notizie per il Milan durante il match con la Lazio: infortunio per Calhanoglu, costretto a lasciare il campo. Al suo posto, entra Paquetà.

Primo tempo splendido per il Milan, all’Olimpico contro la Lazio, ma prima dell’intervallo arriva una brutta notizia per Stefano Pioli, che perde uno dei suoi uomini chiave. Hakan Calhanoglu, autore della rete dello 0-1 con una bella conclusione, ha infatti dovuto lasciare il campo al minuto 36′, poco dopo lo 0-2 realizzato da Ibrahimovic su rigore.

Per il turco con cittadinanza tedesca una contusione al polpaccio sinistro, che mette a rischio la sua presenza nel big match con la Juventus in programma tra tre giorni. Al suo posto, ha fatto il suo ingresso in campo Lucas Paquetà.

Tutte le news di calciomercato e non solo: CLICCA QUI!