VIDEO – Bayer Leverkusen-Juventus, doppia invasione e Ronaldo si arrabbia

Gara sospesa per qualche secondo poi nel finale un po’ di preoccupazione

BAYER LEVERKUSEN JUVENTUS INVASIONE / Piccolo fuoriprogramma nei minuti finale di Bayer Leverkusen-Juventus: sul punteggio di 1-0 per i bianconeri, l'arbitro è stato costretto a interrompere il gioco per qualche secondo per un'invasione di campo. Un solitario invasore è riuscito ad eludere la sicurezza e ad entrare sul terreno di gioco con il direttore di gara che ha sospeso il match per consentire agli steward di allontanare l'uomo dopo che questi è riuscito ad abbracciare Cristiano Ronaldo. La partita è ripresa poi regolarmente con Higuain che ha trovato il gol del raddoppio e nel finale nuova invasione con CR7 questa volta un po' innervosito perché ha rischiato di farsi male, dribblando il nuovo invasore.