Bologna-Milan, autorete Theo o gol Denswil al Fantacalcio? La scelta della Lega

La decisione sulla rete dell’1-2 dei rossoblu dopo il rigore di Piatek e il raddoppio dello stesso Hernandez

BOLOGNA MILAN THEO HERNANDEZ / Prima il gol che ha portato sul 2-0 il Milan in casa del Bologna. Poi la sfortunata e goffa autorete, che ha riaperto la gara sul finire del primo tempo. Theo Hernandez protagonista nel bene e nel male nel posticipo del 'Dall'Ara' tra i rossoneri di Pioli e l'indici allenato da Sinisa Mihajlovic.

Bologna-Milan, la scelta della Lega: autogol di Theo Hernandez

Dopo aver siglato il quarto centro personale in campionato, l'ex Real Madrid ha deviato alle spalle di Donnarumma un corner dei felsinei cercando di anticipare Denswil. L'ultimo tocco è proprio del terzino rossonero, con la Lega Serie A che ha quindi assegnato l'autorete a Theo. Hernandez croce e delizia per i suoi fantallenatori…