Rissa nel finale, Massa ancora protagonista dopo Napoli-Inter

Rissa nel finale della partita diretta dall’arbitro Massa, ancora protagonista dopo Napoli-Inter

Dopo le polemiche che si sono susseguite a Napoli-Inter con l’operato del direttore di gara che era stato approvato dall’Aia, l’arbitro Davide Massa era stato chiamato a dirigere il big match di Serie B tra Parma e Palermo.

Parma-Palermo, rissa
L’arbitro Davide Massa (Lapresse)- calciomercato.it

Una sfida che ormai era nelle mani dei rosanero, che hanno visto sfumare i tre punti nel corso del recupero. Prima Mihaila al 91′ e poi Charpentier a pochi secondi dalla fine hanno infatti permesso al Parma di pareggiare la partita: sotto 1-3 i padroni di casa hanno rimontato fino al 3-3.

E proprio all’inizio del recupero gli animi si sono scaldati notevolmente. Il crociato Benedyczak e il rosanero Mateju sono stati ammoniti infatti dall’arbitro Massa. La sfida e poi ripresa, fino al 3-3 finale, dopo oltre 7 minunti di recupero.