L’Inter rimonta tre gol al Benfica, pari spettacolo: il Real stende il Napoli 4-2

Dopo un primo tempo horror, l’Inter risale la china e strappa un buon pareggio al Da Luz. Il Real Madrid regola il Napoli 4-2

Pareggio spettacolare al Da Luz. Dopo un primo tempo soporifero, l‘Inter riesce a rimontare tre reti ai lusitani nel corso di una ripresa volitiva e gagliarda, sfiorando anche la rete del vantaggio negli ultimi minuti di gioco. Al Bernabeu il Real Madrid passa 4-2: a far svoltare la contesa รจ il sigillo di Paz, preludio al gol di Joselu che chiude l’incontro.

L'Inter rimonta tre gol al Benfica, pari spettacolo: il Real stende il Napoli 3-2
Alexis Sanchez (LaPresse) – Calciomercato.it

Pronti via e il Benfica prima spaventa e poi travolge i nerazzurri, che faticano ad entrare in partita e vengono puniti in tre circostanze sempre da Joao Mario. Il grande ex passeggia nella retroguardia di Inzaghi, con Bisseck che fa fatica a prendere le contromisure giuste. Lenta e macchinosa, l’Inter non carbura e presta il fianco alle folate letali del Benfica, che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio di tre gol.

Nella ripresa รจ Marco Arnautovic a suonare la riscossa. Al 52′ il bomber dell’Inter trova la prima rete nella sua nuova esperienza in nerazzurro, sul filo del fuorigioco. Passano pochi giri di lancetta e Frattesi riapre definitivamente i giochi, con una girata di piatta che coniuga qualitร  e senso di inserimento da mezzala pura. Gli uomini di Inzaghi alzano i giri del motore e sfiorano il pari in due circostanze, prima della girandole dei cambi. Appena entrato, Marcus Thuram si rende protagonista di una progressione delle sue: Otamendi non riesce a contenerlo ed รจ costretto a stenderlo. Dal dischetto si presenta Alexis Sanchez, che spiazza con freddezza Trubin e regalare il 3-3. Inzaghi, perรฒ, non si accontenta e getta nella mischia anche Lautaro Martinez. Alla fine, perรฒ, il palo dice di no ad una conclusione a botta sicuro di Barella.

Il Napoli fa e disfa: il Real Madrid passa nel finale grazie a Paz

Non meno spettacolare รจ il confronto del Bernabeu. A stappare la partita รจ Simeone al nono minuto di gioco, a cui risponde immediatamente Rodrygo. I ritmi sono molto alti e la compagine di Mazzarri non ha alcun timore reverenziale. I Blancos, perรฒ, prendono progressivamente campo e coraggio.

Esultanza Bellingham (LaPresse) – Calciomercato.it

Al 22′ Bellingham con un movimento dei suoi si fa trovare tutto solo nel cuore dell’area di rigore e non sbaglia. Nella ripresa gli Azzurri non abbassano la cresta, anzi. Ad inchiodare la nuova paritร  รจ Zambo Anguissa con un tiro forte di collo pieno dall’area di rigore. Gli ospiti ci provano e sfiorano il gol in almeno due circostanze. Kvara, perรฒ, pecca in altruismo. Ferito, il Real reagisce. A cavallo dell’ora di gioco i Blancos prendono in mano le redini del gioco e cominciano a creare occasioni a raffiche. In una di queste, al minuto 84, รจ Paz a fare 3-2; dopo pochi minuti i padroni di casa chiudono i giochi grazie a Joselu in pieno recupero. A questo punto, gli uomini di Mazzarri non possono permettersi di fallire l’impegno casalingo contro il Braga.