Champions agrodolce: il Napoli vince col brivido, Inter salvata da Lautaro Martinez

Ecco i risultati della serata europea, che ha visto scendere in campo, le squadre di Inzaghi e Garcia

Comincia con un pareggio l’avventura europea dell’Inter di Simone Inzaghi. Il 5 a 1 inflitto al Milan appare già lontanissimo e in Europa i nerazzurri ringraziano il loro leader, Lautaro Martinez, per un pareggio davvero prezioso, conquistato contro la Real Sociedad nei minuti finali.

Champions: Inter pari, vittoria Napoli
Lautaro Martinez (LaPresse) – Calciomercato.it

In Spagna, i padroni di casa trovano il vantaggio dopo soli quattro minuti, con Mendez che sfrutta un regalo di Bastoni. Un’Inter davvero irriconoscibile, fatica a rendersi pericolosa, ma a poco dalla fine, come detto, il gol del definitivo 1-1 firmato dall’argentino, che regala un punto ai nerazzurri, che il prossimo 3 ottobre affronteranno il Benfica, che in dieci, stasera, è stato battuto in casa dal Salisburgo.

Braga-Napoli 1-2: decide un autogol di Niakate

Esulta col brivido, invece, il Napoli, che rischia la beffa, ma che poi porta a casa la vittoria grazie ad un autogol rocambolesco di Niakate, che mette dentro la propria porta il pallone crossato dalla sinistra da Zielinski.