Preliminari Champions, match sospeso: succede di tutto sugli spalti

Preliminari Champions League, match sospeso per tafferugli e disordini sugli spalti. Cos’è successo

Sono iniziati i preliminari di Champions League per la nuova stagione 2023/24. In campo questa sera anche il Maccabi Haifa, avversario della Juventus nell’ultima fase a gironi e capace di battere i bianconeri in casa.

Preliminari Champions League, match sospeso: cos'è successo sugli spalti
Tifosi (LaPresse) – Calciomercato.it

Nell’andata del primo turno preliminare, il Maccabi era di scena sul campo dell’Hamrun. Il match è stato interrotto nel corso del secondo tempo per i disordini sugli spalti causati dalle due tifoserie. Nella ripresa infatti, sul punteggio di 2-0 in favore degli israeliani grazie alle reti di Pierrot e David, l’arbitro ha deciso di rimandare le squadre negli spogliatoi a causa delle scintille e dei tafferugli sugli spalti.

Le due tifoserie erano piuttosto ravvicinate e hanno dato vita a momenti di grande tensione. Il match è successivamente ripreso dopo una lunga pausa, e terminato 4-0 in favore degli ospiti che ipotecano il passaggio del turno.