Riecco De Ketelaere: Leao e il pubblico non bastano

Il giovane belga torna in campo: Pioli gli concede gli ultimi 20 minuti di Milan-Sampdoria, ma lui non riesce a lasciare il segno

Il Milan torna a sorridere, battendo con un netto 5 a 1 la Sampdoria e riprende la corsa verso il quarto posto.

Millan-Samp: niente gol per De Ketelaere
Charles De Ketelaere (©LaPresse) – Calciomercato.it

Un risultato rotondo che fa gioire i tifosi, dopo l’eliminazione in Champions League per mano dell’Inter. I rossoneri e Pioli possono inoltre festeggiare per i gol degli attaccanti. Il Diavolo, infatti, ha ritrovato le reti di Rafael Leão, che ha sbloccato il match, oltre che la tripletta di Olivier Giroud. Protagonista assoluto della partita pure Brahim Diaz, autore di due assist e del centro per il 4 a 1.

La sfida di stasera sembrava davvero essere proprio quella giusta anche per Charles De Ketelaere. Il belga è entrato in campo al 70′, al posto dello spagnolo e la squadra ha provato fin dal primo minuto a regalargli la gioia del gol. Ci ha provato soprattutto Rafael Leão, desideroso in tutti i modi di far segnare l’amico e compagno. Gli ha servito così due buoni palloni, ma in uno Giroud si è messo di mezzo, nell’altro il belga ha sbagliato il controllo, mandando tutto in fumo.

Non è mancato, inoltre, l’appoggio da parte della Curva Sud, che è tornata a cantare il coro per De Ketelaere, invitandolo a far gol. Ma la rete non è arrivata nemmeno stasera, con l’ex Club Brugge apparso ancora troppo timido e impacciato.