Inter-Juve, altro fallo di mano nel derby d’Italia: “Non ha senso”

Nuova svista e polemiche stavolta nella sfida al femminile tra nerazzurri e bianconeri: “Di sospetto c’è poco, cosa commentiamo a fare”

Inter-Juventus continua con una nuove svista e altre polemiche. Dal derby d’Italia maschile a quello femminile, andato in scena oggi e vinto 1-3 dai bianconeri. Sta facendo il giro dei social il video del vantaggio juventino, un vantaggio viziato da un evidente fallo di braccio (come lo fu quello di Vlahovic e forse di Rabiot nell’azione del gol di Kostic) della Sembrant, autrice del gol.

Inter-Juve, le donne come gli uomini
Rita Guarino – calciomercato.it

Al quarto d’ora del primo tempo la calciatrice della Juve arresta col braccio il colpo di testa errato della collega nerazzurra, calciando poi liberamente a porta vuota. La rete era da annullare, ma l’arbitro dell’incontro non si è accorto di nulla convalidando lo 0-1. La Juventus troverà poi il raddoppio con l’islandese Gunnarsdottir. A tre del novantesimo l’Inter si illude, con il sigillo della Chawiga, di poter riaprire la gara che poco dopo chiude definitivamente la Bonansea.

A ‘La 7’ l’allenatrice dell’Inter, Rita Guarino, ha alzato la voce dopo il triplice fischio emulando il suo collega Inzaghi: “Di sospetto c’è poco, cosa commentiamo a fare, non ha senso… La partita è stata decisa dagli episodi”.

Con questo successo, ‘La Vecchia Signora’ allunga a +9 il distacco dall’Inter blindando il secondo posto. In testa c’è la Roma con cinque punti in più e una gara in meno.