Sassuolo-Roma 0-0, voti e tabellino del primo tempo: Frattesi ispirato, Zalewski distratto

I voti e il tabellino del primo tempo del match tra Sassuolo e Roma valido per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A

La Roma cerca di tornare alla vittoria dopo la sconfitta nel derby e l’ostacolo da superare questa sera è il Sassuolo. Al Mapei Stadium nel primo tempo la partita non è particolarmente bella, con le due squadre che fanno diversi errori in fase di impostazione.

Davide Frattesi, centrocampista del Sassuolo © LaPresse

Due le grandi occasioni in 45 minuti. La prima capita sui piedi di Frattesi che tira da fuori area e trova Rui Patricio che fa una grande parata. La seconda invece è per i giallorossi, con Shomurodov che davanti a Consigli si fa parare la conclusione. Questi i voti del primo tempo: