Roma-Lazio 0-1, voti e tabellino del primo tempo: Felipe Anderson spietato, Ibanez errore madornale

I voti e il tabellino del primo tempo del derby tra Roma e Lazio valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie A

Oggi è il giorno, finalmente l’attesa è finita, allo Stadio Olimpico si gioca il derby della capitale tra Roma e Lazio. Sugli spalti le due coreografie colorano lo stadio, mentre i ventidue giocatori in campo si danno battaglia.

Felipe Anderson, attaccante della Lazio ©LaPresse

A sbloccare il punteggio nel primo tempo è Felipe Anderson, con Pedro che ruba palla a Ibanez in area e serve il brasiliano che appoggia in rete il gol del vantaggio biancoceleste. Poco più tardi Zaniolo sfiora il gol del pari colpendo la traversa dopo una deviazione. Questi i voti della prima frazione:

Roma-Lazio, il tabellino del primo tempo

Roma-Lazio 0-1, voti e tabellino del primo tempo: Pedro scaltro, Ibanez errore madornale
Roger Ibanez, difensore della Roma ©LaPresse

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Camara, Zalewski; Zaniolo, Pellegrini; Abraham. All. Mourinho

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Vecino, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni. All. Sarri

Arbitro: Daniele Orsato (Sez. di Schio)
Var: Paolo Silvio Mazzoleni (Sez. di Bergamo)
Ammoniti: 8′ Mancini, 25′ Lazzari
Marcatori: 28′ Felipe Anderson
Note: Spettatori 63.057