Milan-Spezia voti e tabellino del primo tempo | Diaz dà spettacolo, Hernandez decisivo

Voti e tabellino del primo tempo del match di Serie A, valevole per la tredicesima giornata, tra i rossoneri e i liguri

Il Milan parte subito forte sfiorando il vantaggio in ben tre occasioni: Dragowski è bravo a dire di no a Tomori e Brahim Diaz, poi il tiro di Krunic si schianta sulla traversa.

voti Milan-Spezia
Theo Hernandez ©LaPresse

I rossoneri la sbloccano al 21′ con Theo Hernandez ma ci vogliono un paio di minuti abbondanti prima che venga convalidato. Il Milan continua ad attaccare, mettendo alle corde lo Spezia, colpisce un’altra traversa con Leao ma il risultato dopo 45 minuti è solo di 1 a 0.