Helsinki-Roma 0-1, voti e tabellino del primo tempo: Abraham si sblocca, Halme in difficoltà

I voti e il tabellino della prima frazione di gioco tra Helsinki e Roma, partita valida per la quinta giornata di Europa League

Partita di fondamentale importanza per la Roma nel gelo di Helsinki. I giallorossi devono vincere per scavalcare al secondo posto il Ludogorets, oggi sconfitto contro il Real Betis.

Helsinki-Roma 0-1, voti e tabellino del primo tempo: Cristante motivato, Camara distratto
Tammy Abraham, attaccante della Roma ©LaPresse

Dopo 20 minuti del primo tempo la Roma ha la migliore occasione con Cristante che colpisce la traversa, sulla respinta Vina prova a segnare di testa ma trova la porta sbarrata. Alla mezz’ora di gioco invece viene annullato il gol del vantaggio alla Roma per fuorigioco di Volpato. Finalmente il gol della Roma arriva a cinque minuti dalla fine con il colpo di testa di Abraham. Questi i voti della prima frazione terminata 0-1: