PAGELLE E TABELLINO FIORENTINA-JUVENTUS: Allegri sbaglia tutto, baluardo Perin

Voti e tabellino del primo tempo di Fiorentina-Juventus, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A

La prima partita della quinta giornata di Serie A riserva uno spettacolo non entusiasmante. La sfida tra Fiorentina Juventus termina sul risultato di 1-1, con i padroni di casa che avrebbero meritato la vittoria ai punti.

Danilo e Perin©LaPresse

Dopo una partenza sprint dei bianconeri, con una squadra che preme gli avversari e cerca di verticalizzare con grande rapidità, arriva subito il gol di Arek Milik. Come spesso accade da un anno a questa parte, il vantaggio porta la Juve ad arroccarsi nella propria metà campo e a concedere agli avversari tutto il controllo del match. La partita così si svolge all’insegna del dominio viola, che prima trova il pareggio in contropiede con Kouame e poi anche un calcio di rigore: un super Perin nega la rete dagli undici metri a Jovic.

Il secondo tempo passa al piccolo trotto, con la Fiorentina che almeno cerca di trovare spazi e spunti per vincere la partita. L’atteggiamento della Juventus, invece, è troppo remissivo e le scelte di Allegri (anche in corso d’opera) rendono l’idea di quale sia stato il principale pensiero della squadra: la sfida di martedì contro il PSG. Il pareggio è un risultato che sta anche stretto alla ‘Viola’, che potrebbe avere il rimpianto di non aver cercato la rete con maggiore intensità.