Serie A, Salernitana-Cagliari 1-1 | Verdi non basta, Altare ‘gela’ l’Arechi

Finisce 1-1 la scontro salvezza dell’Arechi: il Cagliari pareggia al 98′ con il colpo di testa di Altare, che risponde al rigore di Verdi

Succede di tutto nel finale di Salernitana-Cagliari, match chiave per la corsa alla salvezza in Serie A: al rigore di Verdi risponde al 98′ il colpo di testa di Altare.

Serie A, Salernitana-Cagliari 1-0 | Verdi su rigore avvicina Nicola alla salvezza
Simone Verdi ©LaPresse

Una partita chiusa e bloccata dalla tensione, con entrambe le squadre ben consapevoli di quanto avrebbe significato una sconfitta. Nel finale di gara, però, succede letteralmente di tutto. Il primo arriva intorno al 65′ quando Bellanova aggancia Kastanos in area di rigore: freddissimo dagli undici metri Simone Verdi. Dopo il gol dei campani si accende anche una rissa tra le due fazioni, con le conseguenti espulsioni di Ribery e Radunovic. Nel finale di gara, poi, viene inizialmente concesso un calcio di rigore al Cagliari per un fallo di Sepe su Lykogiannis. L’intervento del VAR ribalta la decisione: precedentemente è il greco a fare fallo sul portiere della Salernitana. Niente rigore, ma al 98′ è Altare a regalare il pareggio ai sardi con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

TABELLINO E CLASSIFICA

Salernitana-Cagliari 1-1: 68′ rig. Verdi (S), 98′ Altare (C)

CLASSIFICA SERIE A: Inter punti 78, Milan* 77, Napoli 73, Juventus 69, Lazio 62, Roma* 59, Atalanta 59, Fiorentina* 56, Hellas Verona* 52, Torino 47, Sassuolo 47, Udinese 44, Bologna 43, Empoli 37, Sampdoria 33, Spezia 33, Salernitana 30, Cagliari 29, Genoa 28, Venezia 25.