Impresa Salernitana contro la Fiorentina: Nicola fa tre di fila e sogna la salvezza

L’anticipo delle 12.30 della 34esima giornata tra Salernitana e Fiorentina finisce 2-1, terza vittoria consecutiva per i granata di Nicola

La Salernitana continua a sognare. Terzo risultato utile consecutivo per i campani di Davide Nicola, che nell’anticipo delle 12.30 giocato all’Arechi hanno superato la Fiorentina per 2-1. Una vittoria preziosissima in chiave salvezza per i granata che salgono dunque a 25 punti superando in un colpo solo Genoa e Venezia e avvicinandosi al Cagliari.

Salernitana-Fiorentina 2-1
Djuric © LaPresse

Ad aprire le marcature, nel primo tempo, è stato Djuric. I padroni di casa sono stati poi raggiunti nella ripresa dal gol di Saponara con un destro in area di rigore. I granata si sono poi riportati in vantaggio grazie al gol di Bonazzoli, che ha approfittato di un grossolano errore di Igor per siglare la rete del 2-1 definitivo. I campani dunque continuano a sperare nella salvezza trascinati da Davide Nicola, mentre brusca frenata per i viola di Italiano nella corsa all’Europa.

Marcatori: Djuric (S) 9′, Saponara (F) 64′, Bonazzoli (S) 79′.