Inter-Roma esplode la furia: “È una sciagura”

Tutti i fari sono puntati su Inter-Roma in questo sabato pomeriggio della 34/a giornata di Serie A. Partita intensa con alcuni calciatori che però non hanno convinto i tifosi sui social

Primo tempo che si chiude con l’Inter avanti di due reti contro la Roma in una sfida sbloccata da una bella azione collettiva che ha portato al gol spacca partita di Dumfries che ha fatto saltare il banco. Da quel momento infatti la gara ha cambiato completamente ritmi, con i nerazzurri più consapevoli e padroni del campo, capaci anche di raddoppiare con una rete stupenda firmata da un Marcelo Brozovic incontenibile.

Inter-Roma ©LaPresse

La prima frazione non ha quindi soddisfatto i tifosi della Roma, che hanno messo in particolare nel mirino sui social Gianluca Mancini, autore di 45 minuti piuttosto negativi:

Sul versante interista, nonostante il 2-0 dell’intervallo, una parte della tifoseria nel corso della sfida non ha gradito la prova di Edin Dzeko: