Champions League, Renan Lodi elimina Ronaldo | Benfica ai quarti

Le ultime notizie e i marcatori di Manchester United-Atletico Madrid e Ajax-Benfica, gare del ritorno degli ottavi di Champions League

Pochi gol ma tante emozioni durante Manchester United-Atletico Madrid e Ajax-Benfica, gare del ritorno degli ottavi di finale di Champions League giocate stasera. A passare il turno facendo così accesso ai quarti di finale sono stati gli spagnoli e i portoghesi al termine di due sfide combattute.

Renan Lodi ©LaPresse

Dopo l’1 a 1 in terra spagnola, stasera i Red Devils sono stati sconfitti davanti al proprio pubblico tramite la rete di Renan Lodi. L’esterno ha esultato sul finire del primo tempo dopo un colpo di testa su cross di Griezmann. Il Benfica ha invece vinto in Olanda grazie alla rete di Darwin Nunez arrivata al 77′.

Champions League, anche Ronaldo esce agli ottavi: esultano Atletico Madrid e Benfica