Champions League, Atletico-United e Benfica-Ajax: doppio pareggio

I risultati di Atletico Madrid-Manchester United e Benfica-Ajax: doppio pareggio, qualificazione ancora aperta

Doppio pareggio: l’andata degli ultimi due ottavi di finale di Champions League lasciano il discorso qualificazione ancora aperto. Atletico-Madrid-Manchester United finisce 1-1, Benfica-Ajax 2-2.

Joao Felix
Joao Felix © LaPresse

Al Wanda Metropolitano la squadra di Simeone trova subito il gol con Joao Felix ed a lungo sembra avere la partita in controllo. I Colchoneros però non chiudono il match, complice anche la sfortuna (doppio legno) e pagano nel finale con Elanga che ristabilisce la parità a meno di dieci minuti dal novantesimo.

Pareggio anche in Portogallo dove l’Ajax va due volte avanti contro il Benfica (prima Tadic, quindi Haller) ma viene ripresa in entrambe le occasioni. Per il passaggio del turno si deciderà tutto al ritorno.

Atletico Madrid-Manchester United 1-1: Joao Felix (A), 81′ Elanga (M)

Benfica-Ajax 2-2: 18′ Tadic (A), 22′ Haller aut. (B),  29′ Haller (A), 72′ Yaremchuck (B)