Serie A, Fiorentina-Lazio 0-3: Sarri aggancia la Roma

Fiorentina-Lazio finisce 0-3, tris nella ripresa dei biancocelesti di Sarri che agganciano quindi la Roma in classifica

Prova di forza della Lazio in quel di Firenze. I biancocelesti superano la Fiorentina espugnando il Franchi 0-3 e agganciano quindi la Roma a 39 punti in classifica, superando proprio la Fiorentina, che resta ferma a 36.

Fiorentina-Lazio 0-3
Milinkovic-Savic © LaPresse

La partita si sblocca nel secondo tempo. Gran passaggio di Zaccagni dalla sinistra e Milinkovic-Savic con un inserimento perfetto sigla il vantaggio al 52′. Raddoppia Immobile, che sfrutta un indecisione di Nastasic, si invola verso la porta e fredda Terracciano al 70′. Poi lo stesso Immobile si invola nuovamente al 81′, supera il portiere e calcia verso la porta. Decisiva la deviazione di Biraghi che in spaccata, per evitare la rete, infila nella sua porta lo 0-3 finale. La Lazio raggiunge dunque la Roma e stacca la stessa Fiorentina.

Marcatori: Milinkovic-Savic 52′, Immobile 70′, aut. Biraghi 81′