Coppa Italia, la cronaca di Fiorentina-Benevento 2-1

Chiude il mercoledì dei sedicesimi finale della Coppa Italia la sfida tra la Fiorentina di Vincenzo Italiano e il Benevento di Fabio Caserta

Con il match tra la Fiorentina e il Benevento, si chiude il mercoledì della Coppa Italia, valido per i sedicesimi di finale. Chi vincerà, affronterà il Napoli di Luciano Spalletti.

DIRETTA Coppa Italia, Fiorentina-Benevento | Segui la cronaca LIVE
Vincenzo Italiano ©️ LaPresse

I viola di Vincenzo Italiano sono lanciatissimi in campionato e, con la vittoria per 4-0 ottenuta contro la Salernitana, si sono piazzati al quinto posto in classifica in solitaria con 30 punti. Stesso discorso per le ‘Streghe’ di Fabio Caserta: contro la Ternana, nel campionato di Serie B, hanno raggiunto la quarta vittoria consecutiva e il terzo posto in classifica con 31 punti, gli stessi di Lecce e Monza, a sole quattro lunghezze dalla capolista Pisa. Calciomercato.it vi offre la cronaca del match dello stadio ‘Artemio Franchi’ di Firenze.

FORMAZIONI UFFICIALI FIORENTINA-BENEVENTO

FIORENTINA (4-3-3): Rosati; Venuti, Milenkovic, Igor, Terzic; Amrabat, Benassi, Maleh; Callejon, Sottil, Kokorin. All. Vincenzo Italiano

BENEVENTO (4-3-3): Manfredini, Acampora, Calò, Elia, Tello, Vogliacco, Glik, Moncini, Sau, Masciangelo, Brignola. All. Fabio Caserta