Primo tempo Inter-Shakhtar: voti e tabellino | Lautaro spreca, saracinesca Trubin

Inter-Shakhtar: voti e tabellino del primo tempo del match di San Siro valido per la fase a giorni di Champions League. I nerazzurri sprecano tanto e non riescono a sbloccare il risultato

Risultati ancora fermo sullo 0-0 nel match di Champions League tra Inter e Shakhtar. La squadra di Inzaghi produce tanto ma non riesce a capitalizzare le diverse occasioni create davanti a Trubin.

Inter Shakhtar
Inter Shakhtar ©LaPresse

Il portiere ospite è il migliore in campo nel primo tempo di San Siro e stoppa a ripetizione gli avanti nerazzurri: Dzeko e Lautaro sprecano, Barella svirgola nei minuti iniziali da ottima posizione. Perisic è una spina nel fianco a sinistra, Ranocchia soffre invece la velocità di Fernando. Marlon è in difficoltà al centro della difesa di De Zerbi.