Primo tempo Inter-Napoli, voti e tabellino | Zielinski totale, Lautaro non si sblocca

Inter-Napoli: voti e tabellino del primo tempo del match di San Siro valido per la 13° giornata del campionato di Serie A. I nerazzurri con Calhanoglu e Perisic ribaltano la prodezza di Zielinski

Non basta la prodezza di Zielinski al Napoli: l’Inter ribalta il risultato grazie al rigore di Calhanoglu e al colpo di testa di Perisic nel primo tempo del big match di San Siro.

Inter Napoli Koulibaly Lautaro
Koulibaly e Lautaro ©LaPresse

Zielinski è l’uomo in più di Spalletti che paga però il tocco di mano di Koulibaly nel rigore (concesso da Valeri dopo consulto al VAR) sul destro di Barella. Calhanoglu freddo dal dischetto, Ospina incerto invece sul colpo di testa di Perisic che consente alla squadra di Inzaghi di chiudere in vantaggio la prima frazione. In evidenza il solito Brozovic nella mediana nerazzurra, Insigne consegna una palla d’oro a Zielinski sull’1-0 partenopeo.

INTER-NAPOLI 2-1
18′ Zielinski (N); 25′ rig. Calhanoglu; 44′ Perisic

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Correa, Lautaro Martinez. A disposizione: Radu, Cordaz, D’Ambrosio, Kolarov, Dumfries, Dimarco, Gagliardini, Vecino, Vidal, Sensi, Dzeko, Satriano. Allenatore: Inzaghi

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz, Zielinski; Lozano, Osimhen, Insigne. A disposizione: Meret, Marfella, Malcuit, Ghoulam, Juan Jesus, Elmas, Lobotka, Mertens, Petagna. Allenatore: Spalletti

Arbitro: Valeri (sez. Roma)
VAR: Aureliano
Ammoniti: Osimhen (N), Koulibaly (N), Rrahmani (N), Calhanoglu (I), Inzaghi (dalla panchina, I)
Note: recupero 1′