Serie A, Lazio-Juventus 0-2: Allegri batte Sarri grazie a Bonucci

La classifica di Serie A dopo la partita Lazio-Juventus disputata stasera allo stadio Olimpico

Allegri batte Sarri nell’anticipo della 13a giornata di Serie A disputato stasera allo stadio Olimpico. La Juventus ha vinto 2 a 0 contro la Lazio grazie a una doppietta su rigore firmata da Leonardo Bonucci.

Leonardo Bonucci e Federico Chiesa ©Getty Images

Buona la prova dei bianconeri sul campo laziale. Dopo il vantaggio firmato al minuto 13, infatti, sono state poche le occasioni pericolose concesse ai padroni di casa. Più volte, invece, la Juve si è proiettata in avanti costringendo Reina all’intervento decisivo. Proprio il portiere spagnolo, al minuto 80, ha atterrato Chiesa in area consentendo il raddoppio di Bonucci. Con questa vittoria, la squadra torinese si porta a 21 punti in classifica parimenti proprio alla formazione capitolina.

Lazio-Juventus 0-2: 23′, 82′ Bonucci (J)

Classifica Serie A: Napoli e Milan 32 punti; Inter e Atalanta* 25; Lazio* e Juventus* 21; Roma 19; Fiorentina e Bologna 18; Verona e Empoli 16; Torino, Sassuolo e Udinese 14; Venezia 12; Spezia* 11; Genoa e Sampdoria 9; Salernitana 7; Cagliari 6