Serie A, Fiorentina straripante: tris di Vlahovic | Cade il Sassuolo

La Serie A nel pomeriggio di oggi ha un grande protagonista: Dusan Vlahovic. Pari per il Genoa, crolla il Sassuolo

La Serie A, nel pomeriggio di oggi, ha un protagonista indiscusso e non può che essere Dusan Vlahovic. Il bomber della Fiorentina, infatti, porta a casa il pallone con una stupenda tripletta.

Vlahovic © Getty Images

La Fiorentina batte lo Spezia con il punteggio di 3-0 e tutti i gol, quindi, sono firmati dall’attaccante serbo. Vlahovic sblocca il match sul finale del primo tempo su rigore, poi nella ripresa realizza altri due gol, da bomber vero, fissando il punteggio finale.

Serie A, non solo Vlahovic: le prove di Sassuolo e Genoa

Serie A, Pinamonti segna e cade il Sassuolo
Pinamonti © Getty Images

Una partita vibrante anche quella tra Sassuolo ed Empoli. I padroni di casa passano in vantaggio al 43esimo con un autogol di Tonelli, ma nella ripresa la musica cambia e Pinamonti dal dischetto firma l’1-1, poi Zurkowski completa la rimonta: finisce 1-2. Il Genoa ci prova e a lungo a battere il Venezia, ma i rossoblù non riescono a portare a casa i tre punti: la partita termina con il risultato di 0-0.