Sale la tensione durante Sampdoria-Inter, ecco cosa è successo

Sampdoria-Inter è una partita ad alta intensità, ma anche carica di tensione sportiva. Ecco cosa è successo in campo

Inzaghi © Getty Images

Sampdoria e Inter sono ferme sul punteggio di 2-2 a 20 minuti circa dal fischio finale. Entrambe le squadre stanno mettendo in campo grandissima intensità e aggressività, con corse, contrasti e occasioni da una parte e dall’altra. Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YOUTUBE.

Sampdoria-Inter e il breve momento di tensione con Candreva protagonista

Nel cuore del secondo tempo, però, un piccolo momento di tensione si è verificato sulla fascia sinistra dell’Inter. Federico Dimarco è finito a terra dopo un contrasto vicino la linea laterale, da lì si è generata una piccola folla vicino il terzino. Antonio Candreva, durante un momento di tensione poi subito placato, ha lanciato una pallonata verso un componente della panchina dell’Inter. Il gioco è ripreso poco dopo, senza conseguenze.