Juventus-Lazio, Morata gol: la reazione di Cristiano Ronaldo

La Juventus ribalta lo svantaggio iniziale contro la Lazio grazie alle reti di Rabiot e Morata: la reazione di Cristiano Ronaldo

Da bordo campo Cristiano Ronaldo ha assistito alla rimonta Juventus. Sotto subito di un gol con la rete di Correa, i bianconeri hanno pareggiato nel primo tempo con Rabiot per poi effettuare il sorpasso nella ripresa con la doppietta di Morata. Prima del 2-1 siglato dallo spagnolo, Pirlo aveva mandato a riscaldarsi il portoghese, tenuto in panchina precauzionalmente in vista del Porto. Le ultimissime di calciomercato: clicca qui!

CR7 ha potuto così assistere da bordo campo alla rete del compagno di squadra, applaudendo al suo gol e poi celebrando lo spagnolo dandoli il cinque. Poco dopo è arrivato anche il 3-1 siglato sempre da Morata su calcio di rigore. Al 70′ l’ingresso in campo del numero 7 bianconero proprio al posto dell’attaccante ex Atletico Madrid.