Pagelle Napoli-Spal: i voti del primo tempo

I voti al termine della prima frazione di gioco di Napoli-Spal. Le pagelle del match valido per la 28ma giornata di Serie A. I migliori e i peggiori

Pochi minuti e il Napoli sblocca subito una partita che altrimenti rischiava di complicarsi non poco. Splendida palla nello spazio di Fabiàn per Mertens che scavalca Letica. Piccolo brivido per presunto fuorigioco, ma il VAR toglie ogni dubbio. Difesa disattenta sul gol, con Fares che fa saltare la linea del fuorigioco e lascia quindi il belga liberissimo di battere a rete. Ci pensa il prossimo azzurro Petagna a trovare il pareggio, bruciando Koulibaly sul tempo dopo il cross di Reca, ma poi è il probabile prossimo non-azzurro Callejon a riportare avanti Gattuso: il modo giusto per festeggiare il prolungamento fino a fine agosto. Per Insigne il 3-1 – annullato poi dal VAR – e anche un clamoroso palo su una conclusione bellissima.

Pagelle Napoli-Spal primo tempo: Callejon c’è!