Napoli-Juventus, voti primo tempo: Buffon decisivo, Mertens non brilla

Napoli-Juventus, finale di Coppa Italia allo Stadio Olimpico di Roma: voti e tabellino dopo il primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0 all’intervallo

Si chiude a reti bianche il primo tempo della finalissima di Coppa Italia tra Napoli e Juventus. I bianconeri dell’ex Sarri fanno tanto possesso palla, ma non trovano varchi di fronte al solido scacchiere messo in campo da Gattuso. Sono anzi i partenopei a sfiorare la rete del vantaggio: punizione telecomandata di Insigne che s’infrange sul palo, a Buffon battuto. Lo stesso portiere juventino, nel finale di tempo, decisivo su Demme. Nella Juve a calciare in porta è il solo Ronaldo, con Meret che risponde presente sul destro a giro del portoghese. Bene de Ligt e Maksimovic nelle retrovie, non brillano finora invece gli attesi Dybala e Mertens, quest’ultimo fresco di rinnovo.