Pioggia inarrestabile: partita sospesa a metà primo tempo

L’arbitro Ayroldi ha decretato la sospensione appurato che non si poteva continuare a giocare, le due squadre erano sul punteggio di 1-1

La partita è stata sospesa a metà primo tempo, esattamante al 23′ a causa del maltempo. Una pioggia incessante che ha reso il campo impraticabile, in particolare sulle zone esterne.

Maltempo, sospesa Catanzaro-Venezia
Sospesa Catanzaro-Venezia (LaPresse) – calciomercato.it

Parliamo di Catanzaro-Venezia, uno dei match della 36esima giornata del campionato di Serie B. L’arbitro Ayroldi ha decretato la sospensione appurato che non si poteva continuare a giocare, le due squadre erano sul punteggio di 1-1. Alla rete dei padroni di casa, firmata da Puntisso al quinto minuto, aveva risposto Idzes al quarto d’ora, nove minuti prima della sospensione. La partita potrebbe riprendere fra alcuni minuti.