Donnarumma espulso dopo 10 minuti: il video fa il giro del web

Donnarumma espulso nel primo tempo di Le Havre-Paris Saint-Germain. Il video dell’intervento del portiere della Nazionale

Paris Saint-Germain in dieci sul campo del Le Havre. Espulso Donnarumma dopo solo 10 minuti di gioco.

Milan-Psg: Pauluzzi su Leao, mercato e Donnarumma
Donnarumma (LaPresse) – Calciomercato.it

Rosso diretto al portiere del PSG per un intervento pericoloso fuori dall’area di rigore. Donnarumma, nel tentativo di prendere il pallone, ha alzato la gamba colpendo in ritardo il giocatore del Le Havre. Paris Saint-Germain in dieci dopo 10 minuti, ma ci ha pensato Mbappé: la squadra di Luis Enrique ha vinto lo stesso per 2-0 con un gol del suo giocatore più prezioso nel primo tempo e uno di Ugarte nella ripresa. Il video è diventato subito virale sul web, con tanti tifosi francesi e italiani a commentare.