HIGHLIGHTS | Il Verona rimonta due volte il Lecce

Quattro gol e grande intensità nel primo posticipo del lunedi di Serie A tra Verona e Lecce

Due reti nel primo tempo e due nel secondo. La partita tra Verona e Lecce si è rivelata una sfida giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che alla fine si sono divise la posta in palio.

Ngonge ritrova il gol
Cyril Ngonge (Lapresse) – calciomercato.it

Il primo squillo è degli ospiti. E’ il 31′ quando Remi Oudin buca Lorenzo Montipò con un gran destro da fuori e regala il momentaneo vantaggio ai suoi. Il Verona reagisce e, nei minuti finali della prima frazione di gioco, trova il pari con il ritorno al gol di Cyril Ngonge. Nel secondo tempo è ancora il Lecce a passare, grazie al tiro preciso di Joan Gonzalez. I padroni di casa rispondono subito dopo: al minuto 77 Milan Djuric realizza di testa la rete del definitivo 2-2 (per l’attaccante bosniaco si tratta del sesto gol consecutivo realizzato in questa modalità). Dopo quattro minuti di recupero le due formazioni si devono accontentare di un punto a testa. Il Verona respira quindi dopo le sei sconfitte consecutive e stacca la Salernitana, salendo a quota 9 punti. Il Lecce invece colleziona un altro 2-2 dopo quello con il Milan e si allontana di cinque lunghezze dalla zona retrocessione, consolidando il suo 13 posto.